Стебавший Ларису Гузееву комик Гарик Харламов шокировал поклонников реакцией на госпитализацию артистки | Москва.ру

Стебавший Ларису Гузееву комик Гарик Харламов шокировал поклонников реакцией на госпитализацию артистки

Здоровье
Гарик Харламов. Фото: instagram.com/garikkharlamov

Резидент Comedy Club комик Гарик Харламов удивил поклонников необычной публикацией в социальных сетях. Комедиант решил поддержать госпитализированную в Коммунарку телеведущую Ларису Гузееву.

Это вызвало шквал положительных реакций со стороны подписчиков Харламова, так как ранее он постоянно высмеивал артистку в своем Instagram-аккаунте. Однако тяжелое состояние Гузеевой вызвало у комика сочувствие и шутить на болезненную для всех тему он не смог.

«Понимаю, что публикация с Ларисой Гузеевой будет восприниматься, как стеб в моем аккаунте, но я искренне хочу поддержать ее в борьбе с этим недугом, который накрыл весь мир. Лариса, желаю вам сил. Сам переболел этой ерундой в том сентябре. Держитесь! Здоровья вам», — заявил Харламов.

Напомним, что Лариса Гузеева 27 сентября была экстренно госпитализирована в московскую больницу №40 в Коммунарке с подозрением на коронавирус. И хоть ПЦР-тест показал отрицательный результат, ее состояние оценивается как средне тяжелое.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Лариса Гузеева после госпитализации в Коммунарку внезапно исчезла из социальных сетей. Поклонники артистки забили тревогу.

Рейтинг
Москва.ру