Где в Москве утром 29 сентября можно встрять в пробке по дороге на работу | Москва.ру

Где в Москве утром 29 сентября можно встрять в пробке по дороге на работу

Город
Пробка в центре. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве в среду утром, 29 сентября, путь на работу автомобилистам тормозят три дороги. Столичным автолюбителям придётся постоять в пробках на Рязанском и Волгоградском проспектах и шоссе Энтузиастов.

Об этом утром 29 сентября сообщает пресс-служба столичного дептранса. На момент написания новости пробки на дорогах Москвы не превышают 4 балла, однако к обеду ситуация может ухудшиться. По прогнозу ведомства уже к полудню заторы пересекут отметку в 5 баллов, а к вечеру — в 6-7 баллов.

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», московским автолюбителям не легко приходится на Рязанском проспекте от одноименной станции метро до станции «Нижегородская», а также на Волгоградском проспекте пробка растянулась от станции метро «Кузьминки» до метро «Текстильщики». В пробке томятся и на шоссе Энтузиастов от поворота на Главную аллею до метро «Автомоторная».

Ранее «Москва.ру» писала о том, что московские аэропорты рапортуют более чем о трех десятках задержанных и отмененных рейсов. Сильнее всего пострадали пассажиры, вылетающие из Шереметьево.

Рейтинг
Москва.ру