Выдачу подарочных наборов пенсионерам за вакцинацию от ковида продлили до конца года | Москва.ру

Выдачу подарочных наборов пенсионерам за вакцинацию от ковида продлили до конца года

Город
Пенсионеры в метро. Фото: "Москва.ру"/ Мария Добрыгина

Власти Москвы продлили программу дополнительного стимулирования вакцинации от коронавируса для пожилых горожан до 31 декабря. Об этом 28 сентября сообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы.

Соответствующее распоряжение в настоящий момент подписал мэр столицы Сергей Собянин. Ранее данная программа действовала до 1 октября.

Отмечается, что условия участия остались неизменными. В рамках акции москвичи старше 65 лет, которые в указанный период сделают прививку первым компонентом, а затем полностью завершат вакцинацию, получат подарочные наборы «С заботой о здоровье».

В подарочный набор входят: пульсоксиметр, измеритель артериального давления, таблетница, БАД «Омега 3» и витамин D3, набор косметики для ухода за кожей, зубная паста и щетка, антибактериальный гель и набор медицинских масок.

Также в пресс-службе уточнили, что с начала проведения акции подарочные коробки «С заботой о здоровье» получили свыше 180 тысяч пожилых москвичей.

Ранее сообщалось, что в Москве на территории Сретенского монастыря церковнослужители пытаются поймать изворотливую лисицу с самого утра.

Рейтинг
Москва.ру