Из-за пожара в жилом доме перекрыта Большая Сухаревская улица - москвичи застряли в пробке по дороге домой | Москва.ру

Из-за пожара в жилом доме перекрыта Большая Сухаревская улица — москвичи застряли в пробке по дороге домой

Город
Пожарные. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве на Большой Сухаревской улице произошел пожар в одной из квартир жилого дома. Возвращающиеся с работы столичные автомобилисты застряли в километровой пробке из-за перекрытий.

Об этом 28 сентября сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Москвы. На данный момент из-за пожара полностью движение транспорта полностью перекрыто на Большой Сухаревской от улицы Сретенка до Трубной в обоих направлениях. Потоки машин перенаправили на параллельные улицы. В пресс-службе ведомства уточнили, что возгорание произошло на 4 этаже многоквартирного дома.

В пресс-службе столичного дептранса автомобилистам предложили объезжать перекрытые улицы по улицам Трубная и Сретенка.

Как рассказали «Москве.ру» в пресс-службе ГУ МЧС России по столице, на Большой Сухаревской улице в жилом доме загорелась квартира на 3 этаже. Пламя успело расползтись на 15 квадратных метров. Прибывшие на место происшествия пожарные «взяли под уздцы» огонь и потушили возгорание в 17:33. Информации о пострадавших и спасенных в результате пожара не поступало.

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», затор растянулся по Садовому кольцу от места пожара до пересечения с самотёчной улице. Также пробки в столице достигли отметки в 7 баллов.

Пробка на Садовом кольце. Фото: скриншот из сервиса «Янлекс.Пробки»

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Шереметьево сотрудники таможни задержали гражданина Индии, который пытался провезти через границу крупную контрабанду сигарет.

Рейтинг
Москва.ру