Нетрезвая автоледи без прав решила покататься на машине своего кавалера и снесла семь машин | Москва.ру

Нетрезвая автоледи без прав решила покататься на машине своего кавалера и снесла семь машин

ДТП и ЧП
ГИБДД. Фото: pixabay.com/PD

Девушка в нетрезвом состоянии и без водительских прав снесла семь припаркованных машин во дворе жилого дома на юго-востоке Москвы. Автоледи пояснила, что взяла иномарку своего кавалера, чтобы просто «покататься». Об этом сообщается в официальном Telegram-канале столичной Госавтоинспекции.

Как уточняется в сообщении, ДТП произошло у жилого дома №9 на 8-й улице Текстильщиков. Девушка за рулем Hyundai Solaris столкнулась с семью припаркованными автомобилями. Прибывшие инспекторы выяснили, что девушка была не только без прав, но еще пьяна. Она пояснила, что автомобиль принадлежит её сожителю, и пока он на работе, она «решила покататься».

Сотрудники ГИБДД составили на нее сразу четыре протокола: об отказе пройти медосвидетельствование (ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ), о нарушении правил расположения транспорта на проезжей части (ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ), о вождении без прав (ч. 1 ст. 12.3 КоАП РФ) и о несоблюдении требований об обязательном страховании (ч. 1 ст. 12.37 КоАП РФ). Теперь ей грозит до 15 суток административного ареста.

Как сообщала ранее «Москва.ру», пешеход попал под колеса машины на Беловежской улице в Москве. Из-за произошедшего ДТП движение в сторону МКАД оказалось заблокировано.

Рейтинг
Москва.ру