«Усугубила отношения матери с сыном» – Макеева настраивает пасынка против Мальковой | Москва.ру

«Усугубила отношения матери с сыном» – Макеева настраивает пасынка против Мальковой

Малькова Общество
Светлана Малькова. Фото: Кадр из выпуска ток-шоу "Пусть говорят"

Скандальная любовная драма, в которой участвовали Анастасия Макеева, Роман и Светлана Мальковы завершилась чуть больше недели назад. Казалось, что это шоу не закончится никогда. Но наконец, стороны перестали  вставлять друг другу палки в колеса.

Однако тема не исчерпала. Пасынок Макеевой уже долгое время не видится с матерью. Художница живет в Словении с тремя детьми. В Москву она прилетает только для того, чтобы принять участие в скандальных шоу.

По словам продюсера шоу «Пусть говорят» Феликса Абраамяна виной тому не только отношение Мальковой к сыну. Он не поддерживает связь с родной матерью из-за Макеевой.

Мачеха стала для мальчика неким наставником. Она никак не напрягает парня: ни нравоучениями, ни чем-то еще. Он встал на ее сторону именно поэтому, рассказал Абраамян в разговоре с «Собеседником».

Но с другой стороны Макеева должна объяснить мальчику, что даже если любовь между его родителями прошла, это не значит, что сын перестает быть родными для отца или матери. Такое бездействие только усугубило отношения.

Рейтинг
Москва.ру