"Домой к ней ходили, винишко пили": Шуфутинский рассказал о своих отношениях с Пугачевой | Москва.ру

«Домой к ней ходили, винишко пили»: Шуфутинский рассказал о своих отношениях с Пугачевой

Светские новости
Михаил Шуфутинский. Фото: скриншот Instagram

Именитый российский шансонье и исполнитель главного осеннего хита «3 сентября» Михаил Шуфутинский рассказал о своем давнем знакомстве с певицей Аллой Пугачевой. Артист признался, что знал будущую Примадонну с юных лет — они вместе учились в музыкальном пединституте имени Ипполитова-Иванова и частенько укрывались от посторонних глаз в подвале.

«Ходили в подвал училища. Там стоял рояль. Кто-то брал контрабас. Алла пела. У нее идеально все получалось», – поделился 73-летний певец с журналистом Антоном Красовским в рамках его YouTube-шоу «Антонимы».

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот Instagram-аккаунта шоумена

В годы учебы юный шансонье жил в Москве на Ленинском проспекте, а певица — на Крестьянской Заставе. Будущие легенды отечественной эстрады часто навещали друг друга, но родня Шуфутинского была от этого не в восторге. Артист рассказал, что однажды Пугачева заявилась в гости в слишком короткой юбке, чем возмутила его бабушку.

«Мы и домой к ней ходили. Винишко пили. Пацаны, девчонки собирались», – вспоминает певец.

Шуфутинский рассказал, что в последний раз виделся с давней подругой полтора месяца назад — тогда он пришел на съемки к ее супругу Максиму Галкину. По словам шансонье, 72-летняя Примадонна опасается коронавируса и предпочитает проводить время дома.

Как сообщала ранее «Москва.ру», заслуженный артист России Михаил Шуфутинский прокомментировал повышенное внимание к своей песне «3 сентября», которая впервые была исполнена в 1993 году. За последние несколько лет композиция приобрела статус любимого народного мема.

Рейтинг
Москва.ру