Модная битва Меган Маркл и Кейт Миддлтон: кто одержит верх | Москва.ру

Модная битва Меган Маркл и Кейт Миддлтон: кто одержит верх

Культура
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Instagram-аккаунт @princeharryofengland

Поклонники часто сравнивают герцогинь Кембриджскую и Сассекскую. Это касается как поведения, так и выбора в одежде. На фоне недавних обвинений Меган Маркл в подражании Кейт Миддлтон «Москва.ру» решила выяснить, что говорят в Сети об их образах.

Напомним, в июне этого года у герцога и герцогини Сассекских появилась на свет дочь, которую они назвали Лилибет. Совсем недавно пара впервые после рождения ребенка вышла в свет вместе — мероприятие проходило в Нью-Йорке и было посвящено памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года. Поклонники заметили, что после родов Маркл сильно располнела. Папарацци засняли ее в черной водолазке, брюках, длинном пальто и туфлях на каблуках. Свой образ она дополнила макияжем в стиле smoky eyes, блеском для губ и собранными в пучок волосами.

Меган Маркл, принц Гарри и их первый ребенок. Фото: instagram.com/theroyalfamily/

Теперь же Маркл обвинили в копировании стиля Кейт Миддлтон. Фанатов смутил образ, который герцогиня Сассекская подобрала для встречи с чиновниками в Нью-Йорке. Он подозрительно напоминал бежевые брюки, блузку и пальто, из которых на одном из мероприятий состоял образ Кейт Миддлтон. Однако, по мнению стилистов, Миддлтон стоит отдать должное, так как на ней наряд сидел безупречно, чего не скажешь о располневшей Маркл, которая неудачно выбрала одежду, подчеркнувшую все ее недостатки.

В целом же эксперты считают, что Меган Маркл выигрывает модную битву у Кейт Миддлтон. Все в один голос твердят, что стиль Меган более непринужденный и яркий. Выбор нарядов герцогини Сассекской говорит о том, что она осознает себя королевской особой, но догматично следовать правилам «двора» не собирается. Если наряды Миддлтон консервативны и демократичны, то Маркл предпочитает яркие акценты и вольное прочтение королевских канонов.

 

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: скриншот Instagram
Кейт Миддлтон. Фото: скриншот Instagram

Несмотря на разный стиль, Меган Маркл и Кейт Миддлтон и прежде замечали в одинаковой одежде. Так, в мае Кейт Миддлтон засняли в кедах бренда Veja белого цвета стоимостью 120 долларов (8,7 тысячи рублей) во время королевского турне по Шотландии с принцем Уильямом. В той же обуви на Паралимпийских играх в Австралии в 2018 году появлялась и Меган Маркл.

Как сообщала ранее «Москва.ру», принц Гарри и Меган Маркл, которые отреклись от королевских обязанностей, продолжают пытаться поддерживать свой звездный статус. Однако часто общественность воспринимает их действия негативно. Так вышло и со съемкой для журнала Time.

Рейтинг
Москва.ру