Работы по укладке "бархатных" путей изменят расписание поездов Павелецкого направления с 30 сентября | Москва.ру

Работы по укладке «бархатных» путей изменят расписание поездов Павелецкого направления с 30 сентября

Слайдер
РЖД. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

С 30 сентября по 12 октября на участке Домодедово – Бирюлево-товарная будут проводиться работы по укладке бысстыкового пути. В связи с этим в расписание электропоездов Павелецкого направления МЖД, а также аэроэкспрессов в аэропорт Домодедово вносятся корректировки, сообщает пресс-служба Московской железной дороги.

Железнодорожники будут проводить работы в период с 30 сентября по 12 октября в специальные технологические «окна» с 21:00 до 08:00. Так, в эти дни и часы в график отправления и прибытия электричек и аэроэкспрессов в аэропорт Домодедово будут внесены корректировки. Более того, несколько поездов проследуют без остановки на платформах Булатниково и Калинина.

Уточняется, что новые «бархатные» пути позволяют повысить комфорт пассажиров во время поездки, обеспечить плавность хода поездов, а также снизить уровень шума. Всего планируется уложить два километра.

Как сообщала ранее «Москва.ру», расписание ряда поездов Савеловского направления МЖД изменится в сентября из-за проведения работ на участке Лобня-Катуар.

Рейтинг
Москва.ру