«Специально для придурков - мы юмористическая программа» - Гарик Мартиросян о ситуации с Идраком Мирзализаде | Москва.ру

«Специально для придурков — мы юмористическая программа» — Гарик Мартиросян о ситуации с Идраком Мирзализаде

Общество
Гарик Мартиросян. Фото: Instagram

Создатель юмористической передачи Comedy Club Гарик Мартиросян уверен, что его проекту ничего не угрожает, так как он серьезно относится к редактуре материала, попадающего на суд зрителей. По его мнению, комик Идрак Мирзализаде попал в такую ситуацию из-за неопытности.

В эфире YouTube-шоу «А поговорить» он признался, что об этом комике и его шутках он ничего не слышал, однако он точно уверен, что шутки про национальности и негативные стороны каких-либо народов не с лучшей стороны показывают юмориста. Чаще всего на такие замечания представители народов сильно обижаются, поэтому лучше подмечать какие-либо плюсы, чтобы от шутки стало тепло и хорошо на душе.

Тем не менее Comedy Club не отличается особо тактичным и мягким юмором. Ранее «Москва.ру» писала о том, что Павел Воля призвал Ольгу Бузову отказаться от ее концерта в «Крокусе», заявив, что пятилетний юбилей ее музыкального творчества того не стоит, и поклонники смогут подождать еще столько же.

Рейтинг
Москва.ру