«Она продала человеческую жизнь» - актриса Татьяна Абрамова осудила Наташу Королеву | Москва.ру

«Она продала человеческую жизнь» — актриса Татьяна Абрамова осудила Наташу Королеву

Общество
Наташа Королева. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта певицы

На фоне недавнего скандала, эпицентром которого стала Наташа Королева, люди поделились на два лагеря: тех, кто поддерживают певицу, и тех, кто не могут поверить в бесчеловечность артистки. К последним относится и актриса Татьяна Абрамова, которая не скрывает осуждения в адрес Королевой.

«Это то же самое, если бы начали продавать детей. Когда это переходит на коммерческие рельсы, то сразу превращается в бизнес. Ужасно продавать человеческую жизнь», — призналась Абрамова в эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ. Она отметила, что сама никогда бы не смогла так поступить.

Напомним, что недавно вскрылось, что Наташа Королева имеет внебрачную двухлетнюю дочь. Певица отдала свою яйцеклетку другу, который за это наградил ее криптовалютой и дорогостоящим кольцом. По итогу суррогатная мать выносила ребенка, и теперь его воспитывает близкий друг артистки.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Лариса Гузеева была экстренно госпитализирована в московскую больницу в Коммунарке. До этого артистка восстанавливалась в реабилитационном центре в Крыму.

Рейтинг
Москва.ру