«Как расшифровывается МХАТ?»: Бузова не смогла дать ответы на вопросы о своей работе | Москва.ру

«Как расшифровывается МХАТ?»: Бузова не смогла дать ответы на вопросы о своей работе

Светские новости
Ольга Бузова на сцене МХАТа. Фото: Prt Scr instagram.com/buzova86
Телеведущая, певица, а с недавних пор и актриса Ольга Бузова оконфузилась в эфире ТНТ. Поп-звезда появилась в качестве гостьи в шоу Comedy Club и не смогла ответить на вопросы ведущих о своей работе.

Похудевший на 17 кило Гарик Харламов спросил Ольгу Бузову, кто такая Бэлла Шанталь. В ответ артистка попросила пропустить данный вопрос. Вслед ведущий Comedy Club спросил, знает ли Ольга, как расшифровывается МХАТ — однако и на этот вопрос телеведущая не смогла дать ответ.

Прошлым летом Бузова дебютировала на сцене МХАТа — певица исполнила роль шпионки Бэллы Шанталь в спектакле «Чудесный грузин», посвященном ранним годам Иосифа Сталина. Ее участие в постановке вызвало в культурной среде ожесточенные споры. Об этом высказались как блогеры, так и небезызвестные музыканты и актеры. Кто-то считает, что приглашение телеведущей было попыткой театра «хайпануть», а кто-то отметил талант и смелость звезды.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Ольга Бузова после изнурительной тренировки в спортзале отправилась на ужин в московский ресторан. Артистка призналась, что решила каждую неделю выбираться в новое место и для нее стало открытием, что заведение принадлежит Ксении Собчак.

Рейтинг
Москва.ру