Звезда TikTok Даня Милохин в преддверии своего 20-летия признался, что у него нет друзей | Москва.ру

Звезда TikTok Даня Милохин в преддверии своего 20-летия признался, что у него нет друзей

Светские новости
Даня Милохин на премии Муз-ТВ. Фото: Instagram

Популярный среди молодежи тиктокер Даня Милохин признался, что у него нет близких друзей. Вскоре юная звезда отметит свое 20-летие, однако устраивать большое празднество он не планирует.

«Менеджеры — очень важные люди в моей жизни, я с ними провожу больше времени, чем с друзьями. А друзей у меня нет. Я не люблю отмечать дни рождения, быть в центре внимания, мол, чуваки, поздравляйте меня», — приводит StarHit его слова.

Даня Милохин состоит в Tik-Tok-сообществе Dream Team House. Вместе со своими «коллегами» по цеху он снимает особняк, в котором живет и снимает ролики.

Как сообщала ранее «Москва.ру», тиктокер Даня Милохин пожаловался на сложные взаимоотношения с блогиршей Валей Карнавал, которая совсем недавно пережила скандальный разрыв с рэпером Егором Кридом. Он заявил, что яблоком раздора стала песня, под которое тиктокер снял множество видео.

Напомним, в видео-клипе Егора Крида Валя Карнавал представлена в крайне невыгодном свете, исполнитель назвал ее легкодоступной и показал кадры, где она сидит на унитазе. Такая выходка рэпера обернулась ему порицанием среди пользователей социальных сетей, сама Валя также считает такой поступок низким и недостойным.

Рейтинг
Москва.ру