"Пора на пенсию": комментаторы раскритиковали образ Шейк на модном показе бренда Рианны | Москва.ру

«Пора на пенсию»: комментаторы раскритиковали образ Шейк на модном показе бренда Рианны

Ирина Шейк Светские новости
Ирина Шейк. Фото: Instagram-аккаунт модели

Пользователи соцсетей раскритиковали образ российской супермодели Ирины Шейк, в котором она появилась на подиуме в рамках участия в модном шоу Savage X Fenty. Комментаторы сочли ее лук вульгарным и безвкусным. Фото с показа и комментарии публикует таблоид Daily Mail.

Модель приняла участие в показе бренда нижнего белья Savage X Fenty, который принадлежит певице Рианне. Она предстала на подиуме в слитном купальнике, стилизованном под змеиную чешую. Образ дополнили накидка с тем же принтом, туфли на каблуках, макияж в стиле smoky eyes и укладка с эффектом мокрых волос.

Комментаторы сочли образ Шейк безвкусным и вульгарным. Одни комментаторы отметили, что супермодель выглядит уставшей и измученной, другие — что ей уже пора «на пенсию», третьи — что она похожа на мужчину и якобы выглядит так, словно злоупотребляет алкоголем.

Как сообщала ранее «Москва.ру», российская модель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер разошлись в 2019 году. Однако пара продолжает общаться, так как у них есть общая дочь. Впервые модель рассказала о совместном воспитании ребенка.

Рейтинг
Москва.ру