"Возьми Нетребку!": Костюшкин чуть не женился на оперной диве по совету мамы | Москва.ру

«Возьми Нетребку!»: Костюшкин чуть не женился на оперной диве по совету мамы

Светские новости
Стас Костюшкин. Фото: Instagram

Экс-участник группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин едва не женился на оперной диве Анне Нетребко по совету мамы. Певец учился с ней на одном курсе в Ленинградском музыкальном училище им. Н. А. Римского-Корсакова.

Костюшкин сделал признание в эфире шоу «Шоумаскгоон» на НТВ в ответ на просьбу нынешнего избранника певицы Юсифа Эйвазова прокомментировать эту ситуацию.

«Этого хотел не я! Этого хотела моя мама! Она постоянно говорила: «Почему ты все время выбираешь каких-то выдр? Возьми Нетребку!» — заявил певец.

При этом артист добавил, что никогда не испытывал симпатии к оперной диве. Эйвазов между тем выразил благодарность Костюшкину за то, что этого не произошло, ведь тогда он не смог бы сойтись с любовью всей своей жизни.

Как сообщала ранее «Москва.ру», оперная певица Анна Нетребко, которой исполнилось 50 лет, сделала неожиданное признание о проблемах со здоровьем. По ее словам, периодически на сцене с ней происходят мелкие казусы. Например, артистка забывает текст песен. Провалы в памяти она объясняет перенесенным коронавирусом и началом старческой деменции.

Рейтинг
Москва.ру