Певица Слава передала Собчак привет, показав "пятую точку" | Москва.ру

Певица Слава передала Собчак привет, показав «пятую точку»

Слава Светские новости
Певица Слава. Фото: Инстаграм-аккаунт артистки

Певица Слава, в продолжение спора с телеведущей Ксенией Собчак о самых «антисексуальных» звездах российского шоубиза», опубликовала в своем Instagram видео, в котором похвасталась своими натуральными «красотами».

«Чисто повезло! Спасибо маме, папе и природе. Все по-честному, никакой пластики, все богатство свое! Мамулечка еще эге-гей!», — сказала Слава.

Певица Слава. Фото: скриншот Instagram

По ее словам, если бы она ходила в спортзал, то ее прелести и вовсе не смогли бы уместиться в кадр, и добавила, что в свой 41 год еще может составить конкуренцию самым сексуальным певицам России.

«Я красотка! Ксюша, привет!» — добавила поп-исполнительница.

Напомним, скандал разгорелся после высказываний Славы в эфире YouTube-шоу «Текила Boom» об эротическом видео с участием Тимати и Ксении Собчак, которое попало в сеть в 2019 году. Певица не поверила, что такой ролик мог стать достоянием общественности, поскольку рэпер и телеведущая являются «двумя самыми антисексуальными персонажами нашей страны».

Ксения Собчак в стороне не осталась и опубликовала в своем Telegram-канале пост, в котором заявила, что Славе и вовсе не стоит зарекаться о чьей-либо сексуальности. По ее словам, она и Тимати с годами только хорошеют.

Рейтинг
Москва.ру