«Я абсолютно равнодушна к замечаниям»: актриса Юлия Михалкова ответила на критику из-за отсутствия семьи | Москва.ру

«Я абсолютно равнодушна к замечаниям»: актриса Юлия Михалкова ответила на критику из-за отсутствия семьи

Светские новости
Юлия Михалкова. Фото: скриншот Instagram-аккаунта артистки

Российская актриса Юлия Михалкова, известная широкой аудитории по участию в телешоу «Уральские пельмени», ответила на критику из-за отсутствия у нее мужа и детей. Об этом 24 сентября сообщает «7Дней».

38-летняя артистка подчеркнула, что не имеет ничего против семьи, однако она совершенно не готова идти под венец в угоду общественному мнению. «Поэтому я абсолютно равнодушна к замечаниям по поводу того, что «часики тикают». У меня ничего не тикает, у меня вообще электронные часы», – сыронизировала Михалкова.

При этом экс-участница «Уральских пельменей» сделала акцент на том, что брак не ставит крест на жизни человека. «Если вам удалось встретить своего человека, и вы с ним разделяете профессиональные устремления друг друга, уважаете чувства друг друга, то свобода не прекращается с появлением штампа в паспорте. Наоборот, ее становится больше, потому что у тебя прибавляется уверенность в своих силах», — пояснила актриса.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что американская певица и актриса Селена Гомес подвергалась критике со стороны собственных поклонников из-за лишнего веса.

Рейтинг
Москва.ру