«Ты впаривала мне магический коучинг» - Ксению Собчак пристыдил ее бывший муж Максим Виторган

 | Москва.ру

«Ты впаривала мне магический коучинг» — Ксению Собчак пристыдил ее бывший муж Максим Виторган



Собчак Общество
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган не оставил без внимания последнюю публикацию журналистки на ее официальной странице в Instagram, где та опубликовала список слов-маркеров, по которым, по ее мнению, можно безошибочно понять, что от человека стоит бежать без оглядки.

В список попали наиболее популярные в наше время фразы, часто используемые блогерами и тренерами по личностному росту. На публикацию отреагировали многие звёзды, например, Вера Брежнева и Валерия гай Германика. В числе откликнувшихся оказался и её бывший супруг Максим Виторган.

«Ксюш, ну, положим, «я вас услышал» — это что-то чиновничье, но «до мурашек»? «Я на детоксе»? «Просто побудь с этим»? «Давай стремиться друг к другу»? «Отпусти это»? «Я в принятии»? Это все вошло в мой словарь вместе с тобой! Так ты впаривала мне магический Коучинг???!!!» — пристыдил ее Виторган.

Однако на данный момент комментарий Виторгана под постом Собчак магическим образом исчез. Возможно, журналистка не выдержала критики бывшего.

Ранее Москва.ру писала о том, что Максим Галкин в микро-плавках раскинулся звездой на яхте в Сочи. Новое фото артиста смутило аудиторию.

Рейтинг
Москва.ру