«Столько в нем боли» - Макеева со слезами на глазах умоляет Малькову встретиться с сыном | Москва.ру

«Столько в нем боли» — Макеева со слезами на глазах умоляет Малькову встретиться с сыном

Макеева Общество
Анастасия Макеева. Фото: Инстаграм-аккаунт актрисы

Скандально известная актриса Анастасия Макеева обратилась к бывшей супруге своего мужа Романа Малькова с просьбой встретиться с сыном. По словам актрисы, Светлана не виделась со своим ребенком с апреля текущего года.

В пятницу, 24 сентября, Макеева проводила пасынка в школу, так вышло, что сегодня его первый день в новом учебном заведении, так как много времени ушло на получение документов, необходимых для перевода в специальную с школу с профессиональным уклоном — мальчик хочет пойти по стопам отца и стать проектировщиком.

«Не альфонсом, не прорабом, а проектировщиком», — пошутила Макеева в своей Instagram-аккаунте. Актриса расплакалась, когда начала делиться эмоциями от похода в школу. По ее словам, в глазах пасынка она увидела бездну боли и отчаяния, в связи с чем она решила обратиться к Светлане Мальковой.

«Может быть она с апреля месяца хоть раз встретится с ребенком, не просто раз в пять месяцев позвонить по вотсапу, чтобы сделать скрин и показать, мол я общаюсь с ребенком», — заявила артистка.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что ограбленная в Барселоне Нюша видит в произошедшем лишь позитивные моменты. Она считает, что так в ее жизни начнется этап обновления и перезагрузки.

Рейтинг
Москва.ру