"Они понятия не имеют о российских реалиях": Захарова жестко прошлась по США из-за новых санкций в отношении граждан РФ | Москва.ру

«Они понятия не имеют о российских реалиях»: Захарова жестко прошлась по США из-за новых санкций в отношении граждан РФ

Захарова Общество
Мария Захарова. Фото: Официальный сайт МИД России

Москва предостерегает Вашингтон от новых необдуманных шагов в связи с предложением Конгресса США ввести очередной пакет антироссийских санкций, который затронет официальных лиц и общественных деятелей. Об этом 23 сентября говорится в распространенном в четверг комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой.

По словам официального представителя МИД РФ, пути, по которым намерен идти Вашингтон, являются следствием «кадрового голода». Захарова также добавила, что «только люди, совсем не представляющие себе российские реалии, могли составить подобный перечень лиц в привязке к тематике, к которой никто из них не имеет и не может иметь ни прямого, ни косвенного отношения».

Помимо этого, Захарова также предостерегла США от необдуманных действий, касающихся введения очередного пакета антироссийских санкций.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что Захарова прокомментировала слова президента Украины Владимира Зеленского, который сравнил работу ООН с «супергероем на пенсии».

Официальный представитель МИД РФ заявила, что такое мог сказать только человек, который ничего не понимает в международных делах, а также в истории появления и создания организации.

Рейтинг
Москва.ру