«Это дно - делать шоу с душевнобольными» - загадочный преследователь Макеевой Марсель появится на телевидении | Москва.ру

«Это дно — делать шоу с душевнобольными» — загадочный преследователь Макеевой Марсель появится на телевидении

Макеева Общество
Анастасия Макеева. Фото: Инстаграм-аккаунт актрисы

Скандально известная российская актриса Анастасия Макеева рассказала о том, что Андрей Малахов готовит очередной выпуск программы, посвященной нашумевшему скандалу с бывшей женой ее возлюбленного.

В своем Instagram-аккаунте 23 сентября Макеева призвала своих коллег игнорировать предложения об участии в данном шоу и обратилась к Малахову. Она заявила, что в очередном выпуске шоу «Прямой эфир» появится ее душевнобольной поклонник Марсель, который уже много лет терроризирует артистку и умоляет ее выйти за него замуж.

«Это когда-нибудь закончится? Уже от безысходности собирают передачи с участием людей, лежавших в психиатрической клинике. Мужчину даже не смущает, что Анастасия замужем. Он одержим. И это уже дно, делать передачи с душевнобольными людьми», — прокомментировали данную ситуацию администраторы Макеевой.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Анастасия Макеева вновь оказалась в больнице. Актриса пролежала под капельницей, однако удивило поклонников не это, а роскошный интерьер поликлиники.

Рейтинг
Москва.ру