Росгвардия строит в Москве дома для бойцов за 228 млн с натяжными потолками и одним выключателем в комнате | Москва.ру

Росгвардия строит в Москве дома для бойцов за 228 млн с натяжными потолками и одним выключателем в комнате

Город
Росгвардия. Фото: пресс-служба Росгвардии

Войсковая часть Росгвардии в подмосковной Балашихе закупает квартиры для собственных нужд. Располагаться новое жилье должно при этом в Москве. Об этом 22 сентября свидетельствуют данные портала госзакупок.

Заказчиком строительства выступает ФГКУ «4 центр заказчика-застройщика войск Нацгвардии РФ (войсковая часть №6897, город Балашиха)». Речь идет об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов в Москве для нужд войск Нацгвардии с внутренней отделкой квартир.

От подрядчика требуется построить дома в Москве, благоустроить территорию, сделать ремонт в квартирах, а затем передать их войсковой части.

Дата окончания заявок — 1 октября, а сам аукцион состоится4 октября 2021 года. При этом построить и передать квартиры заказчику будет необходимо до 30 июня 2023 года.

На эти цели часть тратит 227 840 781,20 рубля из федерального бюджета.

В ведомстве оказались не придирчивы, Росгвардия готова выкупить квартиры на любом из этажей, что предложит подрядчик. При этом все же необходимо, чтобы жилье было с отделкой.

Требования к отделке. Фото: скриншот документации закупки

Площадь жилья, как заявлено в технической документации, должна составлять от 54 до 99 квадратных метров. При этом точное количество квартир, которое требуется в рамках закупки, не указано.

Требования к комплектации. Фото: скриншот документации закупки
Требования к комплектации. Фото: скриншот документации закупки

Ранее «Москва.ру» сообщала, что сотрудников Росгвардии в столице к следующему лету облачат в новые комплекты бежевой формы за 283 млн рублей.

В комплект войдут 50 тыс. летних полевых камуфлированных бежевых костюмов, 50 тыс. бежевых фуражек с кокардой и звездой, а также 100 тыс. бежевых трикотажных футболок.

Рейтинг
Москва.ру