Троллейная трасса, розарий и киноплощадка – Сергунина рассказала, что нового появилось в парках Москвы | Москва.ру

Троллейная трасса, розарий и киноплощадка – Сергунина рассказала, что нового появилось в парках Москвы

Интересно сейчас
Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина. Фото: пресс-служба Аппарата Мэра и Правительства Москвы

Каждый год столичные парки стараются порадовать жителей и гостей города. Они благоустраивают территорию, высаживают цветы, проводят интересные мероприятия. До наступления холодов можно успеть прокатиться по троллейной трассе над Олимпийскими прудами или сделать красивые снимки в розарии в «Сокольниках». Об этом 23 сентября рассказала заммэра Наталья Сергунина.

По ее словам, минувший сезон получился для парков насыщенным и продуктивным. Так в «Сокольниках» открыли большой розарий. Там появились розы сортов «манстед вуд», «николас», «леонардо на винчи» и «августа луиза».

Розарий в парке «Сокольники». Фото: park.sokolniki.com

Парк у Джамгаровского пруда стал новой точкой притяжения поклонников экстремальных видов спорта. Там оборудовали скейтпарк с рампами, рейлами и другими фигурами для трюков.

Еще один уникальный объект появился в парке Олимпийской Деревни. Над Олимпийскими прудами протянули новый троллей длиной более 400 метров. Гости парка могут пролететь над водой, наслаждаясь видами.

В парке «Ангарские пруды» после капитального ремонта открыли летний кинотеатр. Там расположилась сцена и амфитеатр на 300 мест.

Рейтинг
Москва.ру