Громкий скандал раскрыт – Наташа Королева ловко выдала сына подруги за внебрачную дочь | Москва.ру

Громкий скандал раскрыт – Наташа Королева ловко выдала сына подруги за внебрачную дочь

Общество
Наташа Королева. Фото: скриншот из телепередачи "Секрет на миллион" на НТВ

На днях поклонники Наташи Королевой узнали о душераздирающей истории певицы. Она поразила страну историей о внебрачной дочери, о существовании которой не знали даже близкие родственники. Однако не все поверили в откровения. И, судя по всему, не зря.

По словам Королевой, она отдала свою яйцеклетку другу нетрадиционной ориентации, и он при помощи суррогатной матери стал счастливым отцом девочки – получается, дочери певицы. Семейство звезды разыграло сильные эмоции в студии шоу «Секрет на миллион», где и прозвучало откровение.

Журналисты «Комсомольской правды» провели небольшое расследование, доказывающее обратное.

В программе Королева заявила, что ездила проведать малышку, проживающую в Сан-Франциско, в 2020 году. В качестве доказательств она привела снимки.

«КП» же привела факты, что фото действительно были сделаны в Майами, но в 2019 году. И на них не дочь Королевой, а сын ее подруги, которому тогда было два месяца. Издание опубликовано кадры, где уже не одна певица в том же самом полосатом костюме, а вся ее семья и настоящая мать ребенка отдыхают на побережье океана.

Напомним, что громкое признание прозвучало в эфире программы «Секрет на миллион». Родственники Королевой – супруг и мама тогда разыграли неподдельные эмоции. Тарзан начал крушить мебель, а Людмила Порывай попросила успокоительное.

Рейтинг
Москва.ру