В утопающей в дождях Москве задержано и отменено 27 авиарейсов | Москва.ру

В утопающей в дождях Москве задержано и отменено 27 авиарейсов

Город
Самолет. Фото: "Москва.ру"/Полина Шубина.

Аэропорты Москвы Внуково, Домодедово и Шереметьево 22 сентября рапортуют почти о трех десятках задержанных и отмененных рейсов. На фоне непогоды в столице из расписания выбились 27 самолетов.

Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписание». Сильнее всего пострадали пассажиры, вылетающие из аэропорта Домодедово, где задержано 11 рейсов и отменены 2 самолета. Четыре рейса авиакомпании «Уральские авиалинии» отправятся в Сочи, Симферополь и Калининград с задержками. Еще 7 рейсов той же компании, которые должны были сесть в столице в ближайший час, из Симферополя, Калининграда, Измира, Геленджика, Анапы и Благовещенска прилетят с опозданием от одного до трех часов.

Наименее тяжелая ситуация 22 сентября отмечается в столичном аэропорту Шереметьево, где к стойкам информации из-за задержанных вылетов соберутся пассажиры двух рейсов. Еще три вылета отменены. Самолет авиакомпании «Аэрофлот» вылетит в Оренбург в место обещанных 15:35 в 16:15. Также пассажиры рейса до Хабаровска компании Nordwind отправятся в пункт назначения на три часа и двадцать минут позже — в 19:20. Самолет той же авиакомпании, который должен был прилететь в 14:00 из Краснодара вовсе отменен.

Также в аэропорту Внуково сообщается о трёх отмененных рейсах, пассажиры еще шести самолетов вылетят в пункты назначения с задержкой. Рейс авиакомпании «Победа» прилетит из Владикавказа в 15:59, а также «ЮТэйр» из Анадыря сядет на посадочную полосу Внуково в 17:40.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Москве начнут в четыре раза быстрее штрафовать за отсутствие масок в общественном транспорте. Теперь контролеры будут выписывать электронные постановления.

Рейтинг
Москва.ру