В терзаемой ливнями Москве задержано и отменено более 20 авиарейсов | Москва.ру

В терзаемой ливнями Москве задержано и отменено более 20 авиарейсов

Город
Самолет. Фото: "Москва.ру"/Полина Шубина.

Москву двое суток терзает суперливень. На фоне непогоды аэропорты Москвы Внуково, Домодедово и Шереметьево 21 сентября рапортуют о двух десятках задержанных и отмененных рейсов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписание».

Наибольший удар пришелся на столичный аэропорт Шереметьево. В воздушной гавани отменено 15 рейсов. Пассажирам самолета JD475 из Ханчджоу, который должен был сесть в Москве в 3:45, пришлось резко изменить свои планы. Кроме того, отменен также самолет из Екатеринбурга авиакомпании «Победа».

Внуково уступает остальным московским аэропортам по числу задержанных рейсов — сообщается лишь о двух самолётах, которые прилетят в пункты назначения с задержкой. Рейс до Антальи, который должен был вылететь из Москвы в 3:05, отправится в 4:05, а пассажиры, прилетающие из Сочи и Нальчика, будут в столице в 2:23 и 6:30 соответственно.

Также в аэропорту Домодедово у стоек информации соберутся пассажиры четырех задержанных рейсов, еще один рейс отменен. Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» вылетит в Омск в 1:45 вместо 23:20. И два рейса той же компании, прилетающих из Сочи и Симферополя, сядут на взлетно-посадочную полосу Москвы в 2:30 и 2:55 соответственно.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Москве после аварии с участием восьми легковушек восстановлено движение транспорта по пяти возможным полосам Каширского шоссе.

Рейтинг
Москва.ру