«Это не признак отчаяния» - Макеева испугала поклонников трагичными стихами | Москва.ру

«Это не признак отчаяния» — Макеева испугала поклонников трагичными стихами

Макеева Культура
Анастасия Макеева. Фото: Инстаграм актрисы

Поклонники скандально известной актрисы Анастасии Макеевой заподозрили артистку в осенней меланхолии. Она опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором трагично прочитала стихотворение авторства Анжелики Соболь.

«Легко, когда не знаешь… Когда пути чужого не прошел и в жизни не своей все видишь, понимаешь, кто с кем когда пришел или ушел, как сложится судьба, куда ведет дорога, легко указывать другому верный путь», — процитировала Макеева драматичные строки.

Поклонники артистки испугались за эмоциональное состояние своего кумира, ведь совсем недавно Анастасия Макеева выписалась из больницы, пережив нервный срыв, на почве которого у нее начались панкреатит, кровоизлияние в связках, а также масса других психологических проблем.

Макеева поспешила объяснить своим фанатам, что переживать вовсе не о чем, ведь «философские стихи» не являются признаком депрессии и отчаяния, а наоборот положительно влияют на творческое настроение актрисы.

«А что касается жизненных трудностей и влияния их на Творческий процесс, так это к вашему удивлению даже плодотворно влияет на профессию и погружение в драматизм ролей», — пояснила артистка.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Анастасия Макеева пожаловалась на таинственного преследователя, который пытается развести ее на деньги и умоляет выйти за него замуж.

Рейтинг
Москва.ру