ЭСК РФС признала ошибку Карасева в матче «Зенит» – «Локомотив» | Москва.ру

ЭСК РФС признала ошибку Карасева в матче «Зенит» – «Локомотив»

Спорт
Арбитр Сергей Карасев. Фото: ФК "Ростов"

Экспертно-судейская комиссия РФС рассмотрела обращение «Зенита» по поводу судейства в матче 4 тура РПЛ с «Локомотивом». ЭСК признала, что главный арбитр Сергей Карасев должен был удалить защитника железнодорожников Пабло.

Изначально комиссия посчитала правильным решение Карасева. Однако при обращении не учли эпизод, который произошел на 54 минуте матча. Пабло нарушил правила на Малкоме и получил желтую карточку, а должен был красную, пишет NevaSport.

Ему инкриминировали срыв атаки соперника, а также отсутствие намерения сыграть в мяч. Вместе с этим на 50 минуте предупреждение получил полузащитник «Зенита» Далер Кузяев, пишет «Спорт Экспресс».

 

Рейтинг
Москва.ру