Певица Адель перестала скрывать своего нового бойфренда | Москва.ру

Певица Адель перестала скрывать своего нового бойфренда

Светские новости
Адель и ее бойфренд Рич Пол. Фото: скриншот Instagram-аккаунта певицы

Популярная британская певица Адель перестала скрывать свой роман. Соответствующий пост исполнительница опубликовала 19 сентября в своем личном Instagram-аккаунте.

Оказалось, что 33-летняя Адель встречается со спортивным агентом Ричем Полом. Еще в июне 2021 года папарацци «застукали» их во время свидания в одном из ресторанов Нью-Йорка, однако только сейчас певица официально подтвердила свои отношения.

Как выяснилось, Рич Пол является одним из самых известных спортивных агентов NBA. С ним успели посотрудничать такие звезды баскетбола, как Бен Симмонс, Леброн Джеймс, Джон Уолл, а также Энтони Дэвис. Состояние 39-летниего бойфренда Адель оценивается в 46 миллионов долларов. В 2020 году его включили в список 10 самых влиятельных спортивных агентов мира по версии Forbes.

Напомним, что в 2019 году Адель развелась с бизнесменом Саймоном Конекки. Их просуществовал 8 лет, пара воспитывает общего сына Анджело. После разрыва с мужем Адель кардинально преобразилась, похудев на 45 килограммов. В близком окружении певицы отметили, что она начала следить за своим здоровьем ради сына.

Ранее «Москва.ру» назвала сумму, которую заработала российская певица Наташа Королева на своей внебрачной дочери

Рейтинг
Москва.ру