Молодая москвичка едва не утонула в холодной Москве-реке под Крымским мостом | Москва.ру

Молодая москвичка едва не утонула в холодной Москве-реке под Крымским мостом

ДТП и ЧП
Спасатели. Фото: Департамент ГОЧСиПБ

Столичные спасатели вытащили из Москвы-реки тонувшую 20-летнюю девушку. Как она оказалась в воде в такой холод, предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале департамента ГОЧСиПБ.

Как уточняется в сообщении, сигнал о тонущем человеке поступил на поисково-спасательную станцию «Крымский мост» в ночь на воскресенье, 19 сентября. Спасатели заметили тонущую девушку в районе дома 10 по Крымской набережной примерно в 30 метрах от берега.

Ее подняли на борт катера и доставили на станцию «Крымский мост», где отогрели и напоили горячим чаем. Прибывшие медики диагностировали ей переохлаждение и приняли решение ее госпитализировать.

О том, как девушка оказалась в воде в такой сильный холод, в сообщении не уточняется. Все обстоятельства произошедшего предстоит выяснить правоохранительным органам.

Как сообщала ранее «Москва.ру», столичные спасатели нашли мужчину, заблудившегося в дремучем лесу в ТиНАО накануне в субботу, 18 сентября. Мужчина позвонил сыну и попроси о помощи, а после развел костер и остался на месте ждать подмоги.

Рейтинг
Москва.ру