Спасатели за сутки нашли шестерых людей, заплутавших в лесах Новой Москвы | Москва.ру

Спасатели за сутки нашли шестерых людей, заплутавших в лесах Новой Москвы

ДТП и ЧП
Спасатели ГОЧСиПБ. Фото: пресс-служба департамента ГОЧСиПБ

Столичные спасатели за минувшие сутки нашли шестерых человек, заблудившихся в дремучих лесах Новой Москвы. Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента ГОЧСиПБ в пятницу, 17 сентября.

Так, накануне, в СНТ «Зверево» в поселении Новофедоровское потерялся 73-летний мужчина, который отправился по грибы к полигону. К поиску заблудившегося старика подключились спасатели, полицейские, кинологи, а также поисковая группа «Лиза Алерт». Мужчину нашли целым и невредимым в 23:30.

Еще один мужчина, отправившийся за грибами, заплутал в поселении Кленовское, в СНТ «Сальковское». На место происшествия выехали специалисты ПСО #308 и #310. В середине дня мужчина вышел из леса на звук сирены. Грибник не пострадал.

А в поселении Новофедоровское, ЖК «Борисоглебское», заблудилась 72-летняя женщина. В поисках пенсионерки принимали участие спасатели, наряд полиции и волонтеры «ЛизаАлерт». Москвичку нашли поздним вечером без единой ссадины.

Ранее «Москва.ру» сообщала еще о двух случаях спасения заплутавших москвичей. Речь о 68-летнем мужчине и 48-летней женщине.

Рейтинг
Москва.ру