В Москве из расписания выбились около двух десятков самолетов | Москва.ру

В Москве из расписания выбились около двух десятков самолетов

Город
Самолет. Фото: "Москва.ру"/Полина Шубина.

Аэропорты Москвы Внуково, Домодедово и Шереметьево 17 сентября сообщают о двух десятках задерживающихся и отмененных рейсов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписание».

Наименьший удар пришелся на столичный аэропорт Внуково, где ночью 17 сентября задерживаются всего два рейса. Самолет авиакомпании «ЮТэйр», прилетающий в Москву из Краснодара задерживается до 3:56, а также рейс из Варадеро приземлится на взлетно-посадочную полосу воздушной гавани в 7:16 вместо запланированных 4:45.

Сложнее всего обстоят дела в аэропорту Шереметьево, где пассажирам семи отмененных рейсов пришлось резко менять свои планы. Еще два самолета задерживаются. Рейс авиакомпании Nordwind до Антальи вылетит из Москвы не в 2:45, а в 14:25, также в Анталью позже отправятся пассажиры рейса авиакомпании Pegas — вылет запланирован на 12:15. В Москве же пассажиры авиакомпании «Россия» из Антальи приземлятся в 4:39.

В Домодедово также отменен один рейс до Родоса авиакомпании Royal Flight. Задерживаются еще два самолета — до Туркменабада авиакомпании S7, он вылетит в 4:10, и прилетающий рейс компании «Уральские авиалинии» из Липецка, который сядет в Домодедово в 3:35.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что потерявшуюся в Домодедово собаку по кличке Ева нашли и вернули хозяевам. Питомицу удалось выманить из укрытия запахом любимой еды.

Рейтинг
Москва.ру