Участницу шоу «Пацанки» госпитализировали после конфликта на съемках | Москва.ру

Участницу шоу «Пацанки» госпитализировали после конфликта на съемках

Город
Скорая помощь. Фото: "Москва.ру"/ Мария Добрыгина

Участница шестого сезона российского телешоу «Пацанки» Лариса Кравцова оказалась в больнице, повздорив с другой участницей во время съемок. Об этом 16 сентября сообщает «Телепрограмма» со ссылкой на создателей шоу.

Уточняется, что на девушку совершила нападение другая «пацанка» – Татьяна Каширина. Поводом конфликта послужили заявления Кравцовой и ее сестры-близнеца Ольги о том, что именно они станут победительницами проекта. После этого Каширина нанесла ей несколько ударов и перебросила девушку через плечо.

Врачи оказали Кравцовой первую медицинскую помощь и диагностировали у нее ушиб плеча. Она смогла вернуться на съемочную площадку, однако через несколько часов почувствовала себя хуже На данный момент у девушки диагностирован перелом ключицы и ей провели экстренную операцию.

При осмотре врачи диагностировали у Кравцовой ушиб плеча и оказали ей первую помощь, после чего девушка вернулась на съемочную площадку. Однако через несколько часов Ларисе стало хуже, и ее увезли в больницу, где диагностировали перелом ключицы. В больнице Кравцовой провели экстренную операцию.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что телеведущая и певица Ольга Бузова назвала истинную причину переноса спектакля «Чудесный грузин» с ее участием.

Рейтинг
Москва.ру