«Я не стриптизерша» - Ольга Бузова объяснилась за танцы на пилоне | Москва.ру

«Я не стриптизерша» — Ольга Бузова объяснилась за танцы на пилоне

Общество
Ольга Бузова на пилоне. Фото: скриншот из "сторис" в Instagram-аккаунте телеведущей

Российская телеведущая и блогер Ольга Бузова ответила на критику по поводу занятий танцами на пилоне. Девушку оскорбили высказывания хейтеров, которые сравнили ее со стриптизершей.

В своем Instagram-аккаунте 16 сентября Бузова опубликовала кадры с тренировок, где она занимается Стрип-пластикой. На телеведущую обрушился шквал критики и нелицеприятных сравнений с танцовщицами клубов для взрослых. После этого Бузова объяснила своим поклонникам и хейтерам, что пилон — это в первую очередь спорт, который заставляет работать все тело и прокачивает женственность.

«Все, кто пишет, мол, пилон, стриптизерша, настолько узко мыслят. Это спорт, это пластика, это грация, это сексуальность, где тренируется все тело, где ты работаешь со своим дыханием, со своим телом, умеешь им руководить. Работают поясница, руки, спинка, ножки — всё», — объяснила телеведущая.

Напомним, 21 июля в России танцы на шесте признали официальным видом спорта. На данный момент в стране около 8 тысяч человек профессионально занимаются пилонным спортом.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ольга Бузова решила поступать на исторический факультет в МГУ. На данный шаг девушку вдохновил просмотр сериала.

Рейтинг
Москва.ру