Создатели комиксов "Майор Гром" объявили о поисках нового героя | Москва.ру

Создатели комиксов «Майор Гром» объявили о поисках нового героя

Культура
Постер к фильму "Майор Гром: Чумной доктор". Фото: Twitter.com

Создатели комиксов Bubble ищут людей, которые которые могут стать новыми героями графического романа «Майор Гром». Вакансия появилась в соцсети «ВКонтакте» в среду, 15 сентября.

Издательский дом Bubble в поисках вдохновения. Представители компании ищут человека, чей характер и внешность могут лечь в основу образа для нового персонажа. При этом неизвестно, станет ли он антагонистом или героем.

Предполагается, что человек-вдохновитель должен обладать заметной и выдающейся внешностью, а также поделиться любопытными фактами из личной биографии. Помимо прочего, он должен любить мир комиксов и поп-культуры.

Также у кандидат должна быть профессия — неважно, будь то курьер, продавец или администратор. Так в Bubble намерены показать, что героем может стать каждый.

По завершению кастинга победитель станет одним из персонажей вселенной «Майора Грома», однако оказывать влияние на основные сюжетные линии он не сможет.

Как сообщала ранее «Москва.ру», российский кинокомикс «Майор Гром: Чумной доктор» возглавил рейтинг популярности на Netflix в июле. Фильм также оказался в ТОП-10 по популярности за 2021 год.

Рейтинг
Москва.ру