Киркоров будет размахивать крыльями Жар-птицы в фильме «Последний богатырь: Посланник тьмы» | Москва.ру

Киркоров будет размахивать крыльями Жар-птицы в фильме «Последний богатырь: Посланник тьмы»

Культура
Филипп Киркоров в образе Жар-птицы. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта исполнителя

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров рассказал подписчикам о новогоднем проекте, в котором он принял участие. Соответствующий пост Киркоров опубликовал 15 сентября в личном Instagram-аккаунте.

Певец выложил ряд снимков, в числе которых его перевоплощение в «лучезарную» Жар-птицу в фильме «Последний Богатырь: Посланник тьмы» от кинокомпании Disney.

«В сказочном приключении у меня невероятная роль. Я играю Жар-птицу! Диковинную, яркую, волшебную… Для меня было невероятным удовольствием участвовать в проекте, тем более, когда я узнал, что за роль мне предстоит сыграть. Прообразом моей Жар-птицы стала птица Феникс. Я очень люблю сказку, Уолта Диснея и русский эпос, герои которого, мне кажется, должны понравится во всех странах”, – отметил Киркоров. Детали своего кинообраза артист сохранил в секрете.

Также в кинокартине появятся Виктор Хориняк (Иван), Мила Сивацкая (Василиса), Константин Лавроненко (Кощей), Елена Яковлева (Баба-Яга), Сергей Бурунов (Водяной) и другие.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде придется ждать еще одну неделю. Она состоится 7 октября текущего года.

Рейтинг
Москва.ру