"Послужной" список принца Гарри: кому клялся в любви герцог Сассекский до встречи с Меган Маркл | Москва.ру

«Послужной» список принца Гарри: кому клялся в любви герцог Сассекский до встречи с Меган Маркл

Общество
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Instagram-аккаунт @princeharryofengland

Принц Гарри до свадьбы с Меган Маркл пользовался репутацией дамского угодника, ему приписывали немало романов, как с голливудскими звездами, так и с аристократками. В честь дня рождения принца рассказываем обо всех его громких романах до того, как тот остепенился.

Сегодня принцу Гарри исполнилось 37 лет. До встречи с нынешней герцогиней Сассекской его романы с известными актрисами, музыкантами и моделями наделали немало шуму. Например, в 2004 году он встречался с Челси Дэйви, чью кандидатуру королева сразу же забраковала, так как у избранницы принца Гарри не было аристократических корней. Не спасали даже несметные богатства отца Дэйви, который сколотил свое состояние на сафари-парке в Африке. Однако не мнение королевы повлияло на расставание влюбленных, а усталость Дэйви от пристального внимания журналистов к их личной жизни. Пара рассталась на позитивной ноте.

Королева Елизавета II и принц Гарри. Фото: Instagram-аккаунт @princeharryofengland

Несмотря на болезненное для принца расставание с его единственной любовью, как он тогда о ней отзывался, Гарри не прекращал ходить на свидания, однако ни одно из них не заканчивалось чем-то серьезным. Следующей избранницей принца в 2011 году стала бикини-модель Флоренс Браденелл-Брюс. Ходили слухи, что ничего путевого из их романа не выйдет, так как девушка обладает весьма противоречивой репутацией и ее кандидатуру не одобрит королева. Однако их отношения действительно распались, но королевская семья в этом была не виновата. Ходят слухи о том, что у них так и не зародилось глубоких чувств друг к другу.

Единственной избранницей Гарри, которая вполне устраивала монаршую семью, оказалась Крессида Бонас. Этим она обязана своим аристократическим корням. Их отношения продлились два года — с 2012 по 2014. Рассталась пара по инициативе Бонас, которая просто устала от занятости Гарри, вынужденного выполнять обязанности принца.

Крайней в «послужном» списке принца Гарри оказалась британская певица Элли Голдинг. Однако их роман продлился недолго, так как в 2016 году принц встретил Меган Маркл и окончательно и бесповоротно влюбился в американскую актрису. Любопытно, что она стала единственной брюнеткой среди остальных избранниц принца.

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Instagram-аккаунт @princeharryofengland

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Меган Маркл и принц Гарри преследуют корыстные цели и хотят наживаться на королеве Англии, поэтому спешат встретить с ней по прилету в Великобританию.

Рейтинг
Москва.ру