Телеведущая Андреева рассказала о том, что перед съемками каждый наряд «тестируется» на манекене | Москва.ру

Телеведущая Андреева рассказала о том, что перед съемками каждый наряд «тестируется» на манекене

Светские новости
Екатерина Андреева. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта телеведущей

Ведущая информационной программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева показала, каким образом создатели передачи выбирают ей наряды перед записью выпусков. Об этом во вторник, 14 сентября, Андреева сообщила в своем личном Instagram-аккаунте.

Телеведущая показала изнанку съемочного процесса. В опубликованном видеоролике она стоит рядом с женским манекеном, на котором надет наряд для Андреевой на грядущий выпуск новостей. Телеведущая уточнила, что это необходимо для того, чтобы понять, возникает ли в кадре стробоскопический эффект (оптическая иллюзия, при которой у зрителей создается впечатление, что объект на экране движется медленнее или вовсе не подвижен).

Также Андреева пошутила, что не рискнула бы выйти в эфир с такими же растрепанными волосами, как у куклы. «Причесочка у нее, конечно, та еще. Я бы не смогла с такими патлами выйти в эфир. Не ругайте меня, пожалуйста. А то есть особо активные телезрители, которые все время требуют, чтобы я распустила волосы», — призналась она.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что ВОЗ допускает вероятность того, что прививочный паспорт в скором времени может стать обязательным документом.

Рейтинг
Москва.ру