Анастасия Макеева внезапно отменила спектакли из-за риска обострения болезни, развившейся на фоне скандала | Москва.ру

Анастасия Макеева внезапно отменила спектакли из-за риска обострения болезни, развившейся на фоне скандала

Здоровье
Анастасия Макеева. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта актрисы

Скандально известная артистка Анастасия Макеева внезапно отменила ряд спектаклей из-за угрозы ухудшения самочувствия. Напомним, на днях она призналась, что выйдет на сцену при любых обстоятельствах, единственной отговоркой может стать смерть.

В Instagram-аккаунте артистки 12 сентября появилось объявление от ее администрации о том, что в ближайшее время будут отменены все спектакли, в которых Макеева исполняет вокальные партии. По словам менеджеров актрисы, во многих проектах у Макеевой колоссальная нагрузка на связки, что недопустимо в ее состоянии.

«Голос у актрисы ещё не восстановился и требуется реабилитация после кровоизлияния в голосовой связке. Панкреатит лечат в плановом режиме. Самое сложное с нервной системой и тут курс лечения расписан на 3 месяца, но может быть продлён до полугода. А нервы могут обострить рецидив тех проблем, с которыми только начали справляться», — передает администрация артистки.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что врачи дают неутешительные прогнозы по поводу болезни Макеевой. По словам представителей артистки, на восстановление уйдет более полугода.

Рейтинг
Москва.ру