Прокуратура выясняет, как ребенок оказался за рулем «Тойоты», которая сбила мать с пятилетним сыном | Москва.ру

Прокуратура выясняет, как ребенок оказался за рулем «Тойоты», которая сбила мать с пятилетним сыном

Город
"Тойота Королла", сбившая мать с ребенком. Фото: пресс-служба столичной прокуратуры

Московская прокуратура заинтересовалась аварией, произошедшей вечером 11 сентября на 2-й Владимирской улице, в котором серьезно пострадали мать и пятилетний ребенок. По факту происшествия проводится проверка.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Уточняется, что в ходе проверки будут выяснены обстоятельства произошедшего, а также установлен факт передачи машины несовершеннолетнему.

Напомним, инцидент произошел в 21:40 в районе 64-го дома по 2-й Владимирской улице. Женщина шла по тротуару со своим пятилетним сыном, как вдруг на них вылетела «Тойота Королла», за рулем которой оказался 17-летний подросток. В результате аварии мать и ребенок получили серьезные травмы. Они были госпитализированы в столичную больницу с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом брюшной полости соответственно.

Авария на 2-й Владимирской улице. Фото: пресс-служба столичной прокуратуры

Кроме того, в пресс-службе дептранса уточнили, что подросток совершил наезд на дерево, в результате чего и пострадали пешеходы, которые находились рядом.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что сбивший мать и ребенка водитель «Тойоты Короллы» оказался подростком без водительских прав.

Рейтинг
Москва.ру