«Серый кардинал»: Гулькина заявила, что Пугачева решает судьбу звезд российского шоу-бизнеса | Москва.ру

«Серый кардинал»: Гулькина заявила, что Пугачева решает судьбу звезд российского шоу-бизнеса

пугачева галкин Светские новости
Алла Пугачева. Фото: Инстаграм-аккаунт Максима Галкина

Бывшая солистка группы «Мираж» 57-летняя Наталия Гулькина в интервью Елене Ханге на ее YouTube-канале рассказала о «серых кардиналах» в российском шоу-бизнесе. По ее словам, они решают, чьи песни будут звучать по радио, кого будут приглашать на телевидение.

Гулькина заявила, что среди этих людей – Иосиф Кобзон и Алла Пугачева. Она отметила, что Примадонна «шла по головам» и «одним махом разрушала карьеры неугодных».

По ее словам, раньше судьбу отечественной эстрады решал Иосиф Кобзон. Однако после его смерти это места заняла Алла Пугачева. Гулькина утверждает, что певица может сделать один звонок, после которого какого-то артиста больше не будет на федеральных каналах. Она также добавила, что именно Примадонна повлияла на решение отправить Манижу на «Евровидение», хотя многим показалось это решение странным.

До этого сообщалось, что четырехлетний сын телеведущей Ксении Собчак и Максима Виторгана поздравил своего отца с днем рождения. Трогательное видео экс-супруга режиссера опубликовала в своем Instagram.

Рейтинг
Москва.ру