Дом на Совхозной в Москве, откуда увезли отравившихся арбузом, явил внезапную странность | Москва.ру

Дом на Совхозной в Москве, откуда увезли отравившихся арбузом, явил внезапную странность

Город
Скорая помощь. Фото: "Москва.ру"/ Мария Добрыгина

Стало известно о госпитализации с отравлением ещё одного человека, проживающего на Совхозной улице. Это произошло примерно в то же время, когда в больнице скончались девочка-подросток и ее бабушка. Об этом в пятницу, 10 сентября, сообщает издание МК.

Уточняется, что в больницу доставлен 11-летний сосед отравившейся семьи, который живет на том же этаже со своей мамой. По предварительной информации, 9 сентября ребенок поужинал домашней едой около 17.00, после чего уснул и проснулся около 22.00-23.00 от боли в животе и рвотных позывов. Его мама находилась рядом, но из-за быстрого ухудшения самочувствия мальчика вызвала «скорую помощь». Прибывшие медики рассказали женщине о ЧП, которое произошло с их соседями.

По предварительным данным, мальчик не общался с семьей, где скончались 2 человека. Поэтому версия с угощением арбузом исключается. Сейчас ребенок с мамой ожидают результатов анализа, самочувствие мальчика на данный момент улучшилось.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что СК Москвы устроил проверку в больнице где скончались женщина и ребенок после отравления покупным арбузом.

Рейтинг
Москва.ру