Южный вестибюль станции МЦК "Кутузовская" открылся для пассажиров в Москве | Москва.ру

Южный вестибюль станции МЦК «Кутузовская» открылся для пассажиров в Москве

Город
Станция МЦК "Кутузовская". Фото: Telegram-канал Дептранса Москвы

Южный вестибюль станции МЦК «Кутузовская» в Москве начал работу после ремонта, теперь там появился эскалатор. Об этом 10 сентября говорится в сообщении Telegram-канала столичного Дептранса.

По данным ведомства, эскалатор появился на станции после ремонта по просьбам пассажиров. «Кутузовская» является одной из наиболее популярных станций в Москве — в будни ей пользуются свыше 30 тыс. человек. По этому показателю она находится в топ-5 в столице.

Напомним, ранее на станции МЦК «Кутузовская» был только один вестибюль — южный. Летом 2017 года из-за большого пассажиропотока совместно с РЖД там открыли дополнительный вестибюль — северный. Это позволило распределить потоки пассажиров и дало людям возможность выходить на удобную сторону Кутузовского проспекта.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что транспортные карты «Тройка», посвященные пятилетию Московского центрального кольца (МЦК), поступили в продажу в некоторые кассы столичного метрополитена с 10 сентября. Всего будет выпущено около 10 тыс. экземпляров.

Рейтинг
Москва.ру