Диетолог назвала самые полезные способы приготовления мяса | Москва.ру

Диетолог назвала самые полезные способы приготовления мяса

Есть разные способы приготовления мяса, однако выбирать лучше только полезные. Об этом рассказала врач-диетолог, кардиолог Асият Хачирова.

По ее словам, самые диетические методы приготовления – тушение, варка и гриль. При этом главное, чтобы не появлялась черная корочка.

В интервью Sputnik она рассказала, что еще один популярный способ – приготовление мяса в мангале на открытом окне. При этом важно, чтобы в маринаде не было майонеза. Кроме того, врач посоветовала есть красное мясо не чащу 2-3 раз в неделю.

До этого сообщалось, что кандидат медицинских наук, врач-инфекционист Илья Акинфиев назвал заболевания, от которых россиянам необходимо привиться.

Рейтинг
Москва.ру