В среду аэропорты Москвы рапортуют почти о двух десятках задержанных и отмененных рейсов | Москва.ру

В среду аэропорты Москвы рапортуют почти о двух десятках задержанных и отмененных рейсов

Город
Самолет. Фото: "Москва.ру"/Полина Шубина.

Аэропорты Москвы Внуково, Домодедово и Шереметьево 8 сентября рапортуют почти о двух десятках задержек и отмен самолетов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписание».

Аэропорт Внуково занимает последнее место в антирейтинге по количеству отмен и задержек рейсов — сообщается лишь об одном отмененном вылете самолета F7 6421 в Ереван и трех задержках — из Сочи, Ургенча и Намангана.

Наиболее сложная обстановка 8 сентября отмечается в столичном аэропорту Домодедово, где к стойкам информации из-за задержанных вылетов соберутся пассажиры шести рейсов: из Бишкека, Карши, Самарканда, Симферополя и двух самолетов из Сингапура.

Также в аэропорту Шереметьево сообщается об одном задержанном вылете в Пунто Кану авиакомпании Nordwind. Рейс N4 517 должен был вылететь в пункт назначения в 5:55, однако его перенесли на 9:55.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что с 15 сентября московские автомобилисты не смогут проехать по участку Дмитровского шоссе из-за строительства метрополитена. Работы пройдут до лета следующего года.

Рейтинг
Москва.ру