Когда в Москве включат отопление | Москва.ру

Когда в Москве включат отопление

Отопление, батарея. Фото: pixabay.com Город
Батарея. Фото: pixabay.com

Несмотря на понижение среднесуточной температуры в Москве, включать отопление в ближайшие две недели в городе не будут. Напомним, что в столице тепло в радиаторы начинает поступать в том случае, если среднесуточная температура продержится ниже 8 градусов в течение пяти дней.

Согласно погодным сервисам, в ближайшие две недели в столице будет относительно комфортная погода для прогулок. Чего не скажешь о температуре в квартирах. Из-за холодной погоды москвичам придется натягивать шерстяные носки и теплые кофты, чтобы не замёрзнуть в собственном доме.

Согласно данным погодного сервиса «Гисметео», москвичам не стоит ждать тепла в радиаторах еще ближайшие две недели. Так, к концу текущей недели столбики термометров подскочат до 20 градусов, затем температура незначительно опустится до 17-15 градусов тепла.

Данные «Яндекс.Погоды» также прогнозируют скорое потепление в Москве. В воскресенье максимальная температура днем достигнет 21 градуса, однако предстоящие две недели выдадутся пасмурными и порой даже дождливыми.

Синоптики Гидрометцентра России обещают москвичам теплую погоду днем уже в четверг, 9 сентября, когда воздух разогреется до 20 градусов. Какое-то значительное похолодание следует ожидать лишь к концу сентября, когда дневная температура опустится до отметки в 7 градусов тепла.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Подмосковье придут первые ночные заморозки. Температура ночью 7 сентября опустится ниже минус 2 градусов.

Рейтинг
Москва.ру