Этой осенью в Сокольниках появится ярмарка выходного дня | Москва.ру

Этой осенью в Сокольниках появится ярмарка выходного дня

Интересно сейчас
Ярмарка. Фото: пресс-служба администрации города Химки.

Ярмарка выходного дня откроется в октябре в Сокольниках. Здесь оборудуют 12 мест для торговли овощами и фруктами, молочной, рыбной и мясной продукцией, рассказала глава муниципального округа Сокольники Людмила Коврикова. 

«В нашем районе ярмарки выходного дня не было уже два сезона. После обращения горожан в прошлом году, мы стали подбирать различные варианты, чтобы они соответствовали технологическим и санитарным нормам, были удобны жителям района и предпринимателям. В результате удалось согласовать вместительную площадку на улице Матросская тишина», — рассказала она. 

По словам Ковриковой, ярмарка разместится на улице Матросская тишина у дома 19, к.1. Специалисты уже заасфальтировали территорию и завозят необходимое оборудование, рассчитанное на 12 мест. Уже в сентябре состоится отбор предпринимателей, желающих торговать здесь. 

Площадка получила все необходимые согласования и разрешения, поэтому для горожан будет доступен большой выбор продуктов.

«Можно будет торговать мясом, рыбой, овощами и кондитерскими изделиями, но что именно будет, мы узнаем только после конкурса и выбора сельхозпроизводителей», — отметила глава муниципального округа, уточнив, что открыть ярмарку планируют в начале октября.

Рейтинг
Москва.ру