Московские рестораторы для кулинарной программы фестиваля «Цветочный джем» подготовили интересное меню. На площадках можно будет попробовать индийский плов бирьяни, швейцарский раклет, наномороженное, суп с лавандой. Об этом сообщает пресс-служба оргкомитета.
На Тверской области можно будет попробовать мороженое с беконом, горчицей, а также со вкусом том яма. Кроме того, там предложат наномороженое (гранулирование, из натуральных ингредиентов).
На площади Революции горожане смогут попробовать полноценный обед. Посетители попробуют сочный ростбиф с брусничным джемом, ребрышки-гриль с молодым картофелем.
До этого сообщалось, что все водохранилища системы Москвы, несмотря на жаркое лето, наполнены в достаточном объеме для обеспечения бесперебойного водоснабжения города.