Власти Белгорода предлагают такси контракт на 3 млн рублей | Москва.ру

Власти Белгорода предлагают такси контракт на 3 млн рублей

Транспорт
Такси. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Власти Белгорода планируют закупку на оказание транспортных услуг такси для нужд МКУ «Управление обеспечения деятельности администрации Белгорода». Начальной ценой контракта значится сумма 3 100 000 рублей из городского бюджета.

Об этом в пятницу, 3 сентября, сообщает информационное агентство «БЕЛ.RU». Уточняется, что, согласно документам госзакупки, управление обеспечения деятельности белгородской администрации находится в поисках перевозок по городу. Срок оказания услуг такси запланирован с момента подписания контракта до 28 февраля 2022 года.

Такси должно предоставить 40 легковых автомобилей и не менее 5 автобусов или микроавтобусов. В каждом транспорте должны быть кондиционеры, столы для работы с документами и установленные ЖК-мониторы. Услуги такси необходимо предоставлять круглосуточно 7 дней в неделю. Время ожидания легковой машины должно составить не более 15 минут, автобуса или микроавтобуса – не более часа.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что администрация Белгорода потратит 1,8 млн рублей на покраску моста на улице Щорса в оранжевый и жёлто-зелёный.

Рейтинг
Москва.ру