Жители дома на Космонавтов в Москве готовы принять в дар грузовик духов, смрад фекалий из подвала режет глаза | Москва.ру

Жители дома на Космонавтов в Москве готовы принять в дар грузовик духов, смрад фекалий из подвала режет глаза

Город
Подвал дома на улице Космонавтов, 20 в Москве до аварии. Фото: скриншот Facebook

Жители дома на улице Космонавтов, 20 в Алексеевском районе Москвы пожаловались на едкий смрад из подвала. Особенно сильно зловонные пары начали тревожить носы соседей с 28 августа.

Как утверждают жители, их бумажные и телефонные обращения в тот день никакой силы не возымели, реакция от ответственных лиц последовала только после опубликованной 2 сентября в Facebook жалобы одной из жительниц дома.

В своем посте женщина утверждает, что в подвале произошел прорыв канализации, который все же был устранен. Тем не менее, зловонные массы, разлившиеся по полу, никто устранять не стал.

Подвал дома на улице Космонавтов, 20 в Москве после аварии. Фото: скриншот Facebook

Никакие обращения в ГБУ «Жилищник Алексеевского района», как пишет пользовательница, не помогают решить возникшую проблему.

В комментарии к записи пришли представители управы Алексеевского района, которые заявили, что засор канализации уже устранен, и сотрудники ГБУ «Жилищник Алексеевского района» вычистят подвал и проветрят помещение. При этом каких-либо сроков проведения работ представители управы не обозначили.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что столичные спасатели вытащили щенков из канализации и подарили им новый дом.

Рейтинг
Москва.ру